Travelers Inn
いらっしゃいませ〜。 LEGOの楽しい話題で盛り上がりましょう! なお、他人の誹謗、中傷、このページへの荒らしなどの行為はご遠慮ください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
求人情報
グアム航空券
山形の求人・転職
seo対策
英会話東戸塚駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:90/190
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
新作アップしてま〜す!
投稿者:
60ダース(管理人)
投稿日:2005年 3月 2日(水)00時19分40秒 eatkyo050079.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
通報
みなさん、こんばんは。管理人です。
1月3日に早レス宣言をしておきながら、2ヶ月も掲示板を留守にしてしまいました〜〜。
書き込みしてくれたみなさん、ごめんなさい。 m(。。)m
新居も完成まであと半月あまりとなり、建築現場での打ち合わせやら細部修正やらでほとんどレゴる時間がない・・・
「マイホーム・ドリーム」も、内装をちゃんと作り込みたいんだけどなぁ。実物ができる前にレゴモデルを完成させたかったんだけど、このままでは先に実物ができてしまう!(焦)
りのさん
「マイホーム・ドリーム」シリーズ、更新しました。 ブロックで造った家らしく、家そのものをパーツ化して、各階の間取りがわかるようにしてます。 4ポッチ=1m の縮尺で作ってるので、ミニフィグ君は小学生サイズということになります。(ジャックストーンがちょうど大人サイズになるのかな?)
内装は、引っ越し後になると思いますが、気長にお待ちください。
シ竜シ尺さん
はじめまして、ようこそ 「LEGO STATION」へ!
LEGOは楽しい! 子供も楽しい! 大人も楽しい! 時間を自由に使えるなら、一日中でもレゴっていたいですよね。 年明けから、家造りと引っ越し準備で大忙しです。 「レゴ部屋」を確保したので、「新60工房」を作る楽しみができました。
これからも、LEGO STATION をよろしくお願いします。
レゴマンさん
はじめまして、ようこそ 「LEGO STATION」へ!
いつもHPを見ていただき、ありがとうございます。
ユースケは一昨年からゴジラに熱中! レゴで街を作っては、ゴジラのソフビ人形(あと少しでコンプリート?)で踏みつぶしてます。
まーくんはムシキング。 バイオニクルのパーツで、ヘラクレスオオカブトを作ってました。
これからも、LEGO STATION をよろしくお願いします。
》記事一覧表示
新着順:90/190
《前のページ
|
次のページ》
/190
新着順
投稿順