投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話東戸塚駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:85/190 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

復活しました!(管理人)

投稿者:60ダース(管理人)  投稿日:2005年 4月19日(火)22時03分19秒 eatkyo409092.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  みなさん、こんばんは〜!
引っ越しも無事終わり、ようやく今日からインターネットが使えるようになりました。
これからもよろしくお願いします。

レゴドリアンさん

LEGO MUSEUM のページにアップしてあるような家です。レゴ部屋には、まだ段ボールが山積みの状態ですが、毎週少しずつ片づけています。
このペースだと、ちゃんとしたレゴ部屋(新60工房)になるのはまだ先のようです。
 レゴドリアンさんを迎え入れる用意はできていますので、ぜひご家族で遊びに来てください。

レゴマンさん

家のモデルは、いまだに外観だけなのです。そろそろインテリアに手を付けたいんですけどね〜。使えそうなパーツは大分手に入れたんですが...(娘のおかげ? ベルビルシリーズにはインテリアパーツが豊富に入ってます。)
 最近、新しいバイオニクルが発売されましたが、あれってムシキングをかなり意識してるんですかね〜? 

今日はここまで、ではまた〜。

》記事一覧表示

新着順:85/190 《前のページ | 次のページ》
/190