投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話東戸塚駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:80/190 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5月5日はレゴの日!

投稿者:60ダース(管理人)  投稿日:2005年 5月 2日(月)14時55分1秒 eatkyo409092.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  こんにちは、管理人です。

ゴールデンウィーク、レゴってますか?
今まで押入に眠ってた大型モデルや、オリジナルをじっくり作るチャンス!
そして、5月5日はレゴの日。子供の日と重なり、レゴショップは激コミが予想されますね〜。
先日、ヨドバシカメラのおもちゃ売り場に行ったら、2005年版のカタログが置いてあったので早速もらってきました。フェラーリの大型トレーラや、テクニック版のエンツォフェラーリ、マイホームデザイナーなどなど、気になるセットが...
バイオニクルの本も5巻〜8巻が発売されているようなので、さっそく本屋さんに探しに行ってきます!

サクラさん

ようこそ、LEGO STATION へ。
ここは「LEGOブロック」が大好きな人が集まる憩いの場、お子さんと一緒にLEGOのとりこになりましょう! ユースケも楽しみにしてますよ。
これからも遊びに来てください。

レゴドリアンさん

ども、こんにちは。 引っ越し後、いまだレゴ部屋は「荷物置き場」になってます...(ToT)
今まで買ってばかりで、未開封のレゴセットが段ボールに入ったまま山積み。レゴ本やらグッズなんかも段ボールに入ったまま。
せっかく棚や作業台を作ったのに、入りきらずといった状態です。
GW中になんとかしたいところです。
ところで、次の帰国予定はいつ頃ですか?

レゴマンさん

こんにちは。
これ↓ です。
http://guide.lugnet.com/set/?qc=lego/technic/bionicle/metrunui/visorak
去年、まーくんが作ったオリジナルムシキングに似てるな〜と思いました。
2005年は、また新しい「動物」系のデザイナーセットが発売されるようですね。
バイオニクルのジオラマセットも出るようなので、組み合わせると楽しいシーンを作れるかも?

》記事一覧表示

新着順:80/190 《前のページ | 次のページ》
/190