Travelers Inn
いらっしゃいませ〜。 LEGOの楽しい話題で盛り上がりましょう! なお、他人の誹謗、中傷、このページへの荒らしなどの行為はご遠慮ください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
求人事務
グアム航空券
山形の求人・転職
seo対策
英会話東戸塚駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:80/190
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
5月5日はレゴの日!
投稿者:
60ダース(管理人)
投稿日:2005年 5月 2日(月)14時55分1秒 eatkyo409092.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
通報
こんにちは、管理人です。
ゴールデンウィーク、レゴってますか?
今まで押入に眠ってた大型モデルや、オリジナルをじっくり作るチャンス!
そして、5月5日はレゴの日。子供の日と重なり、レゴショップは激コミが予想されますね〜。
先日、ヨドバシカメラのおもちゃ売り場に行ったら、2005年版のカタログが置いてあったので早速もらってきました。フェラーリの大型トレーラや、テクニック版のエンツォフェラーリ、マイホームデザイナーなどなど、気になるセットが...
バイオニクルの本も5巻〜8巻が発売されているようなので、さっそく本屋さんに探しに行ってきます!
サクラさん
ようこそ、LEGO STATION へ。
ここは「LEGOブロック」が大好きな人が集まる憩いの場、お子さんと一緒にLEGOのとりこになりましょう! ユースケも楽しみにしてますよ。
これからも遊びに来てください。
レゴドリアンさん
ども、こんにちは。 引っ越し後、いまだレゴ部屋は「荷物置き場」になってます...(ToT)
今まで買ってばかりで、未開封のレゴセットが段ボールに入ったまま山積み。レゴ本やらグッズなんかも段ボールに入ったまま。
せっかく棚や作業台を作ったのに、入りきらずといった状態です。
GW中になんとかしたいところです。
ところで、次の帰国予定はいつ頃ですか?
レゴマンさん
こんにちは。
これ↓ です。
http://guide.lugnet.com/set/?qc=lego/technic/bionicle/metrunui/visorak
去年、まーくんが作ったオリジナルムシキングに似てるな〜と思いました。
2005年は、また新しい「動物」系のデザイナーセットが発売されるようですね。
バイオニクルのジオラマセットも出るようなので、組み合わせると楽しいシーンを作れるかも?
》記事一覧表示
新着順:80/190
《前のページ
|
次のページ》
/190
新着順
投稿順