Travelers Inn
いらっしゃいませ〜。 LEGOの楽しい話題で盛り上がりましょう! なお、他人の誹謗、中傷、このページへの荒らしなどの行為はご遠慮ください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
求人事務
グアム航空券
山形の求人・転職
seo対策
英会話東戸塚駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:53/190
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
新年のごあいさつ
投稿者:
60ダース(管理人)
投稿日:2006年 1月 3日(火)15時11分19秒 eatkyo448165.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
通報
みなさん、明けましておめでとうございます。今年も、LEGO STATION をよろしくお願いしま〜す。
さてさて、元旦早々レゴの初売りに行って来ました。LEGO紀行にアップしたので、見てくださいね!(左の”レゴ情報”からも行けますよ)
へりこぶたさん
こんにちは、お久しぶりです。トレインシリーズは、少しずつ買い足しているんですが、引っ越して以来手つかずのまま・・・ 今作っているテクニックのクレーン車が完成したら、久々に引っ張り出してみようと思ってます。 ところでへりこぶたさんは、トレインの夢はかないましたか?
直人君のパパさん
お久しぶりです。都心から離れて、なかなかEJLTCに顔を出せなくなってしまいましたが、今年は時間を作って、またオフ会でお会いしたいですね〜。
新居に作った60工房は、今や未開封レゴの倉庫と化しています。(笑) モデラーからすっかりコレクターになってしまってます...(;_;) モデラー復活はいつの日か?
レゴマンさん
ども、お久しぶりです。レゴってますか〜?
最近は、ブログでネットコミュニケーションする傾向にあるようですが、LEGO STATIONはこれからもこの掲示板を続けていきたいと思います。無料掲示板も、初期の頃に比べてかなり機能アップしてきたので、これで充分かなと... 気軽に画像をアップすることもできるようになったので、レゴマンさんの作品もどんどん紹介してくださいね。
しーくんさん
こんにちは、お久しぶりです。
2005年は、建物系のブロックセットが結構出ましたよね。60ダースもマイホームデザイナーを2個買いましたが、新品のまま60工房に眠ってます。
しーくんさんの作ったレゴの家、この掲示板にアップできますよ〜。
hikarubadboyさん
レゴの整理はうまくできましたか? 60ダースのレゴブロックは、既に収納ケースに入りきれなくなってしまい、ホームページで紹介しているきれいな収納状態以外のものは、未開封のまま山積みになってます(悲)。最近のレゴは、パーツの色も種類も激増しているので、今までのように細かい区分けをしていると、収納ケースがいくつあっても足りない...です。
スターデストロヤーや、テクニックなどの大型モデルは、完成した状態でもバラした状態でも置き場に困ってます。
Kazzenさん
こんにちは〜。お久しぶりです。
ブログを利用したレゴ絵日記、楽しい企画ですね。
書き込みされたあと、9月に見に行きました。(コメントがかなり遅くなってごめんなさい。)
こういうアイディアが、ポンッと出てくるところがすごいですね。(感!)
LEGO STATIONのリンクページにアップさせてください。
おーさん
バイオニクルの画像アップ、ありがとうございます! おーさんのお気に入りレゴは、まーくん(60ダースの次男坊)と同じなんですね〜(^^)
これからも、どんどん画像をアップして、みんなに紹介してください。
ゆーさん
こんにちは、はじめまして。ようこそ LEGO STATION へ。
マイHPをすみずみまで見てくれて、ありがとうございます。そうか、カブの根っこ、反対だったんだ〜・・・ って、ゆーさんに言われるまで気付きませんでした。ま、ご愛敬ということで...(笑)
レゴ太郎、またまたしばらくさぼってました。そろそろ新しいネタでアップしなくては!
これからも、遊びに来てくださいね。よろしくお願いします。
ヽ@(o・ェ・)@ノさん
はじめまして、ようこそ LEGO STATION へ。
これからもよろしくお願いします。
ところで、レゴネタは?
ゆきのじょうさん
こんにちは、お久しぶりです〜!
さっそくのSWレゴ情報、ありがとうございますっ 60ダースも昨日相模原のザラスと町田のヨドバシカメラに行って来ましたが、やっぱりSWレゴはありませんでした。ザラスの店員さんに聞いてみたら、今のところSWレゴの入荷予定はないとのこと。ネットショップも見てみましたが、どこも在庫なし状態でした。こうも急に店頭から商品が消滅すると、ますます欲しくなってくるものですね〜。もしどこかでクローン・ターボ・タンクを見かけたら、情報お願いします。(できれば15,000円以下で)
恐竜コンプリート、おめでとうございます。ダイノシリーズって、旧作の方ですか? 新しいダイノシリーズは、巨大な恐竜の頭パーツが付いて、迫力ありますよね。ちょっとレゴっぽくないですが...ハリポタの巨竜と組み合わせると、おもしろいシーンが作れそうですね。
今年もよろしくお願いします。
》記事一覧表示
新着順:53/190
《前のページ
|
次のページ》
/190
新着順
投稿順