投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話東戸塚駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:30/190 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:お台場

投稿者:60ダース  投稿日:2006年11月 6日(月)09時13分6秒 eatkyo228235.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  SIGEZOさん、こんにちは。ようこそ LEGO STATION へ。
こちらこそ、きちんとご挨拶できずに申し訳ありませんでした。
あらためまして、これからもよろしくお願いします。

SIGEZOさんの作品集、brick shelfで拝見しました。
一つ一つの作品がとても細かく作り込まれていて、リアルな質感に感動しました。個人的にはロータスヨーロッパが好きですね。スーパーカーブーム(←間の伸びた響きがよい)の頃、サーキットの狼にはまってました...)

》記事一覧表示

新着順:30/190 《前のページ | 次のページ》
/190