投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話東戸塚駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/190 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:みうら  投稿日:2007年12月 3日(月)14時29分43秒 p2142-ipad309hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  通報
  はじめまして、みうらと申します。
HP拝見させて頂きLEGOの懐かしさに感動してます。
レゴの4005 タグボート拝見しまして、1983年頃私が幼稚園の時に買ってもらった
記憶が蘇りました。いつも間にか紛失してしまい、今は悔やんでます。
私は10年程前からレゴをコツコツ集めてます。
最近近所の玩具店行きました。幼い頃から訪れるてますので良く私のこと知ってまして、レゴを集めてるのも承知してまして、そこの店主さんが
開口一番に「古いレゴがダンボールに入って出てきた」と仰りまして、私は「10年位前のかな」と心に思いましたら違ってました。1970年代のものが箱いっぱいに入ってました。
店頭に一回も並べないものが大半で色あせが無く、まるで時空の隙間から飛び出てきたようなタイムマシーン気分でした。店主にオークションで売った方が良いと言ったのですが
好きな人に買ってもらえば良いと言うので当時の定価で購入させて頂きました。絶対に転売はしないと心に決めてます。
箱の状態が悪いものが有りましたので開封してみました。それがその画像です。

長文の拙い文章ですいません。管理人様よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:11/190 《前のページ | 次のページ》
/190