投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話東戸塚駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/190 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

謹賀新年

投稿者:60ダース(管理人)  投稿日:2008年 1月 5日(土)09時34分11秒 eatkyo409046.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  新年、あけましておめでとうございます。
管理人です。
今年も、LEGO STATIONをよろしくお願いします。
昨年は、LEGO停滞期(?)で、サイト更新をほとんどしていませんでしたが、今年は少しずつ更新していきます。

LEGO初心者 さん

はじめまして、ようこそ LEGO STATION へ!
いずれも1981年に発売されたセットですね。もう27年も前のものなので、状態がよければとても価値があると思いますよ。
プレミア価格がいくらくらいになるか、私にはわかりませんが、LEGOマニアにとってはのどから手が出るほど欲しいものには違いありません。(^^)
こういう貴重なおもちゃは、是非、お子様と楽しんでください。
これからも、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:7/190 《前のページ | 次のページ》
/190