投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/190 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:60ダース(管理人)  投稿日:2008年 8月31日(日)13時23分50秒 eatkyo034031.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  ボク父 さん

はじめまして、ようこそ LEGO STATION へ!
リンク、ありがとうございます。こちらもリンクさせていただきました。コメントのところで、「このように書いて欲しい」という要望があればおっしゃってください。
「ボクのレゴの部屋」拝見させていただきました。オリジナル作品満載で、びっくりしました。動画も豊富で、とても楽しませていただきました。バイオニクルの「ねぶた」、いいですね! 私も青森市出身なので、地物ネタはとても好きです。(^^)
なかなかねぶた開催中に休みが取れず、もう20年以上も生で見ていません。いつも「来年こそは・・・」とおもっているのですが(;_;)

これからも LEGO STATION をよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:5/190 《前のページ | 次のページ》
/190