投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話東戸塚駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/190 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レゴバーゲンについて

投稿者:60ダース(管理人)  投稿日:2008年12月14日(日)23時08分40秒 KD114017228085.ppp-bb.dion.ne.jp
  通報
  ひつじ さん

はじめまして、ようこそ LEGO STATION へ!
もうじきクリスマス...今年も、あと少しですね。
レゴバーゲンは、不定期ですが、今も存続しています。
5月に行ったときに、「次はいつ頃ですか?」とスタッフの人に聞いてみましたが、未定とのことでした。それ以来、未だ何の通知もないので、「秋の陣」「冬の陣」はなかったんだなと思っています。
質問の件ですが、毎回レゴバーゲンの会場で、出口付近のところに連絡先を書いて入れる箱が設置されています。私は参加するたびに「家族全員」の分を投函してます...(^^)
なので、バーゲンの1週間くらい前に、案内はがきが届いています。

年が明ければ初売り! 最近は、福袋よりレゴくじが人気があるようです。クリブリでも、すごい行列ですよね。

ではでは、これからも LEGO STATION をよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:3/190 《前のページ | 次のページ》
/190