投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかった!!&お礼

投稿者:店長  投稿日:2007年10月23日(火)10時48分20秒
  通報
  トーダ@廿日市さん、なおちゃん、ゆかさん、花咲さん、お疲れさんでした。天気もよく最高のサイクリング日和でしたね。私は両足が痙攣、クランプストップ&サプリの持ち合わせもなくラスト20Kは最悪でした。次回は頑張りますよー。みなさんの話を聞くと疲れも吹っ飛んでいます。
またみんなで行きましょう!!今回参加できなかったN津さんも一緒に。
今回しっかりサポートしていただきました安本さん、石見さん、倉本さん、LOOK三宅さんには本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:15/98 《前のページ | 次のページ》
/98