投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトスタッフ グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:102/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ようこそ

投稿者:おーびー  投稿日:2009年11月 8日(日)15時17分19秒
  通報
  来年度立正生さん、ようこそ立正大学へ。
詳しくは知りませんが、応援指導部は法学部と同じ熊谷キャンパスが主拠点だったと思います。
事前に学生科に確認されては如何でしょうか。
応援指導部リーダーは学生服でなくてトレーナーです。これは、かっての応援団の悪い面での印象を嫌ったからなのでしょう。
でも、入部後の交渉によっては学生服着用が許されかもしれません。元々立正は学生服の大学です。
応援指導部はチアはある程度の人数が在籍していますが、リーダーとブラバンは人員不足に悩んでいます。
きっと指導部だけでなく大学からも大歓迎されるのではないでしょうか。
もしかしたら一年春からリーダー台に立つチャンスがあるかも。
神宮で貴方の勇姿を見れることを、今から期待しています。

》記事一覧表示

新着順:102/199 《前のページ | 次のページ》
/199