|
|
美穂ママさん 初めて書き込みいたします。
今年の二月から、長女が田口先生にお世話になっています。
先生のホームページを通じて、美穂ママさんを知り、陰ながら応援してまいりました。
被害者だけが現実を突きつけられ、心の整理を強いられる理不尽さに、美穂ママさんとご家族の苦しみ、悲しみを思いました。と同時に私は、美穂ママさんから大切なメッセージを
たくさん受け取りました。当たり前の毎日を、大切に生きているか、何度も自分に問いかけました。美穂ママさんは、私のずっと先を歩いている、大きな方だと感じています。そのお姿に、前を向く力を与えられ、歩き出せた者がいることを、知っていただきたいと思いました。また、田口先生の、『美穂ママさんを支え続けていきたい』というお気持ちにも、心を揺さぶられ、思い切って書き込みをさせていただきました。
美穂ママさんのブログ、今後も読ませていただきます。一つ一つの言葉の中に、母の愛が溢れていて、読みながら泣いてしまう日もあります。
遠い空の下、美穂ママさんを想いながら、私の“大切なもの”を、しっかり守っていきたいと思います。
|
|