新着順:270/498 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:新型インフルエンザ

投稿者:とんぺい  投稿日:2009年 5月24日(日)11時58分50秒
  通報
  こんにちは、七誌殿。

> 関西地方の連中は出張禁止で研修が中止になるは、客先でマスク着用になるはと
> 色々大変です。

どうしても、で先週、京都に行きました。すぐ引き返しですが、そんなにマスクが
 多い感じはしなかったですね。
 変なバカ騒ぎしない京都、といった勝手な自分のイメージのようなものからかなあ?
 と思いました。

で、ある日のラッシュの18時過ぎ、新横浜の電車で、新幹線駅で解散したらしい、
 多くが「八橋」やらの袋を抱えた修学旅行学生がドッと乗り込んできて、一方で、
 そのいい加減さに、(横浜であろう高校の)教師がいたら怒鳴りつけたい心境でした。

> 正確な数字は失念しましたが飛行機は高度の30倍の距離は飛行可能なので一発停止
> してもまあ大丈夫でしょう

そうですか。C−Xの後部から、74式戦車が降りてくるところなんて見たいですね。
 そんな運用は無いのかもしれませんが、C−17からM−1が降りてくる写真を
 よく見かけていますからね。

> あまり期待しないほうが良いと思います

クゥ殿へのレスにも書きましたが、機体をたくさん集められればいいですね。浜松や、
 各務ヶ原の博物館、科学館を上回ってくれたら嬉しいですが。

》記事一覧表示

新着順:270/498 《前のページ | 次のページ》
/498