|
|
こんばんは、ご無沙汰です、虎殿。
相変わらずの不景気で大変ですねえ。でも「ああいう」分野はあまり落ちないのでは?
まあ、「亡国政府」「亡国行政」でこの国には先はないのですが、それでも数十年は持ち
ますから、ある程度享楽的にやって行きましょう。
今、仕事絡みで「西南出征」中です。明日も第2次攻撃があり、仮基地にて準備中です。
本日は、前哨戦的な無難な戦況でしたが、明日はどうなることやら。
明日は、さらに奥地に遠征で、その結果を待たず帰還予定です。どうなるか?この勝負!?
「公約」が無効化して「マニフェスト」なんて名称が出て、そろそろそれも無効化しつつ
あるような(失礼!)。次は何かな?また変な外来語は止めて欲しいです。
「公約」でいいはずなのに・・・
政治家の頭には、ホント、「約束」って概念がないのでしょうかねえ?信じられな〜い!!
都議選と衆院選が一緒になってあれこれあったらいいなあと思っていましたがダメですね。
ある面でムチャクチャになることもこれからは必要ですね。現状打破のためにも。
>クゥ殿
虎殿のフォローです。当方もお教えせず失礼!
「縮小専用」とググッて「縮小専用」という画像ファイルリサイズ・圧縮フリーソフトが
とても良くて、大きな写真はそこで、画素1280×1280で圧縮は300kB未満に
すると、この掲示板でアップできます(というか当方はそうしています)。
では。
|
|