|
|
おはようございます。
どうゆう方法でか分かりませんでしたが頂戴したメール、メアドは存じておりますが、
そのメール自体には返信できなかったので、大変遅れて失礼しましたがチョット返信。
まず、「一票の重み」の不公平、これはどう仰られようと、自分が平等憲法下で明らかに
軽く扱われているに等しいので許せません。
地方の問題は別の方法を、例えば地方分権で裁量権を与えるとかで対処すべきかと。
ただ、この前の千葉県の恐るべき醜聞を知るとそれも何だかですが。
因みにあれは、横領罪、詐欺罪が適応されるべき輩が山といるのに追求なし。
「検察」やら何考えているのでしょう?そして30億円騙して使ったのに、7億円しか
返しませんとしゃあしゃあと言ってのける。「犯罪人」全員強制収容所送り(日本には
無いか・・・)としたくて。
小沢氏の件は、彼の支持者じゃないけれど、やはり二階とかほか、それにとにかく上記
含め「検察」の動きには以前から不満、不快感があったからああ書きました。
とにかく一票の重み含め、「不公平」はいけません。
それから悪いやつらはとにかく厳しく処罰して欲しいものです。
死刑廃絶絶対反対!(但し、冤罪は絶対出さないような手法が必要ですが)
とにかく民主党には期待したいところです。良くなって欲しいです。日本の最後の
チャンスかもだから。
では。
|
|