|
|
こんばんは。
九州いいですね。九州には馴染みが多いですが、見所は多いです。今回は観光じゃない
けれど。しかし、まだ暑く、夏を感じました。
ここじゃないけれど、やはり阿蘇〜九重、高千穂、霧島なんかがいいですね。
阿蘇周辺なんか幼少から何度行ったことでしょうか。とにかく馴染み深いのです。
宿は良い部屋だったのですが、何と!ゴキちゃんが死んでいて、クレームしたらとても
広い部屋に。まあ、良かったのでしょうか。
天気はいいし、明日は仕事前にちょっと散策できたらいいですね。しっぷが効いてか
痛みも少ないから明日、朝、順調であればいいけれど。
先週買ったLUMIX ZX−1で色々撮り試しがしたいです。結局ZX−1にして
正解だったようです。観艦式にもサブカメラで連れて行きます(くどいけど行けたら)。
しかし、仕事で自前のPCが無いときついですね。仕事、半仕事のメールが携帯から
確認できるけれど添付ファイルは読めないわ、処置が取れないわで困ります。
この書き込みは、携帯でなく、今朝のと同様、宿のロビーのPCからです。
VAIO−Pでも欲しいですね。月額通信料が安ければ買うのだけれど、高すぎるし・・・
まあ、脚の痛みは我慢しつつ何とかやっています。
明日、帰ったら、まずは自宅PCでやることがいっぱい!結構大変そうです。
まあ、それもいいけれどね。
|
|