新着順:49/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:岩国に行ってきました

投稿者:とんぺい  投稿日:2009年10月 6日(火)04時53分50秒
  通報
  こんばんは。

> 今回はUS-2の体験搭乗に当選しましたので、岩国周辺を遊覧飛行してきました。
> 戦車や護衛艦に乗ったことはありますが、航空機は今回が初めてです。

私も観艦式での乗艦や体験航海はありますが、航空機に乗っての体験試乗はないです。
いいなあ〜

> 友人からビデオカメラ(ソニーの新型CMOS「Exmor R」を搭載したやつです)を借りて、
> 上空を飛ぶ飛行機やファンシードリル演技などを撮影しました。

写真以外でビデオの撮影はあまりしませんが、一度、きれいに撮ってみたいですね。
ハイビジョンのカメラで。やはり総火演と航空祭かな?
「ソニーの新型CMOS「Exmor R」」のデジカメが9月に出ましたが、何か安っぽくて、結局、
堅実なPanasonicのカメラ(ZX-1)にて更新しました。
ずっと昔は白物以外は殆どSONYでしたが、MDやら多くのもののメカ部分の故障の
多さと、大したことなさそうな割りに修理代が異様に高くて泣く泣く捨ててしまうことが
多く、今はすっかりSONY離れです。
もう、昔のような「世界のSONY」、大好きだったSONYになることはないですね。

》記事一覧表示

新着順:49/500 《前のページ | 次のページ》
/500