|
|
こんばんは、shin殿。
> 降水確率80%という最悪の予報(!?)の中、同行した晴れ男(はるな氏)の
> お蔭か、午後からのブルーインパルスを除いた全行程は無事に執り行われる事に。
ふ〜ん、観艦式は雨っぽかったそうですから貴殿は雨男ですか?(笑)
しかし降水確率80%で強行軍、感心します。
> 午後からの降雨の予報であった事や、ブルーは他の基地でも見られるから・・・。
> という事で午前中の演目が終わり次第、地上展示を撮った後はすぐに駐車場へ。
> ブルーは駐車場から見れば良いかな・・・?と思ったのですが、駐車場までの
> シャトルバスに乗ると同時に降雨・・・最終的には豪雨になった次第で。
ある意味ラッキーなタイミングでしたね。T−4のブルーインパルスは1回しか観て
いないし、先日の浜松のサンダーバーズ(あれも貴殿が雨男で・・・!?)を観に
行けなかったのは残念でした。
> そういえばtompeiさんは、明日は入間に行かれるそうですが、入間は国内でも
> 屈指の大混雑で有名な航空祭ですのでお気をつけて・・・。
同じような飛行機は、そしてF−22も横田で観たし、他者からも「混むよ〜」と言われ、
大混雑はイライラして苦手なのと、宅でやるべきことが結構あるので明日は、行くのは
やめました。入間だとアメリカ本場バーガーもないのでしょう?(笑)
今年はの行事行きは、「グランド・イルミネーション」(ニミッツ級空母に乗艦できる
のなら)と「国際ロボット展」を残すのみかな〜?
近場で何かお勧めありますか?
では。
|
|