投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高額 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:148/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ちゃんねる  投稿日:2007年12月 7日(金)19時19分25秒
  通報
  私の書き込みは削除されてしまったようですが、
これは、彼と自分達は関係ない、ということでしょうか?
しかし、この人間の8月10日の日記には、
「首都大学東京の人見てる?」という記述があります。
首都大学東京というのは、ウニアンを構成する大学のひとつなのですよね?
真面目にサンバに取り組んでおられるみなさんが、
アダルトDVDを売るための餌として自分達の画像を使用している人間と、
どうして交流を持っているのか分かりません。
しかし、上記の記述を見る限り、ウニアン全体としてはともかく、
首都大学東京の学生で、サンバをやっている人の中に
この人間の知り合いが居られるんではないかと思うのですが、どうなんでしょうか?
関係ないなら、ないでいいですが、仮にちょっとでも知っている人がいるのであれば、
スレッドを荒らすのはやめるよう、
ttp://hentaidansyaku.sakura.ne.jp/meibo/dansyaku/この人間に注意してあげてください。

》記事一覧表示

新着順:148/148 《前のページ | 次のページ》
/148