投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

武蔵小山

投稿者:サクラ  投稿日:2009年 9月23日(水)20時55分54秒
  通報
  1回目のパレードは、十分遅れでスタート。ロープをはるのいいが、店の前はワゴンの商品や自転車が置いてあり、カメラ小僧が通行できず、大混乱です。めちゃくちゃでした。ロープも、もっと長いのして、コース全体に張ったほうがいいです。ウニアンさんの踊りも最期は、早歩きみたいになっていった。(遅れの影響ですか?)
2回目は、カメラ小僧でパニック状態でした。見学どころでは、なかった。終わるのもはやかった。アンコールもなかった。ウニアンさんも、他のパレードに比べて、のってなかった。(これだけ、カメラ小僧がいると、いやでしょうが・・・)

》記事一覧表示

新着順:10/147 《前のページ | 次のページ》
/147